top of page

Nuestra Política de Privacidad

Cómo utilizamos su información

Utilizamos la información que recopilamos sobre usted para proporcionar, mantener y mejorar nuestros Servicios y otras interacciones que tenemos con usted. Por ejemplo, utilizamos la información recopilada para:

  • Facilitar y mejorar nuestra experiencia en línea;

  • Proporcionar y entregar productos y servicios, realizar autenticación, procesar transacciones y devoluciones, y enviarle información relacionada, incluidas confirmaciones, recibos, facturas, encuestas de experiencia del cliente y avisos relacionados con productos o servicios;

  • Procesar y entregar promociones;

  • Responder a sus comentarios y preguntas y brindar servicio al cliente;

  • Si nos ha indicado que desea recibir notificaciones o mensajes promocionales;

  • Detectar, investigar y prevenir transacciones fraudulentas y otras actividades ilegales y proteger nuestros derechos y propiedades y los de otros;

  • Cumplir con nuestras obligaciones legales y financieras;

  • Monitorear y analizar tendencias, uso y actividades;

  • Proporcionar y permitir que nuestros socios proporcionen publicidad y marketing dirigidos a sus intereses.

 

Cómo podemos compartir información

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Proveedores de servicios de terceros. Podemos compartir datos con proveedores de servicios, vendedores, contratistas o agentes que completan transacciones o prestan servicios en nuestro nombre, como aquellos que nos ayudan con nuestro negocio y operaciones internas como envío y entrega, procesamiento de pagos, prevención de fraude, servicio al cliente, tarjetas regalo, experiencias, personalización, marketing y publicidad;

  • Cambio en los negocios. Podemos compartir datos en relación con una transacción comercial corporativa, como una fusión o adquisición de todo o una parte de nuestro negocio con otra empresa, empresa conjunta, reorganización corporativa, insolvencia o quiebra, financiación o venta de activos de la empresa;

  • Para Cumplir con la Ley. Podemos compartir datos para facilitar el proceso legal de solicitudes legales de autoridades públicas, incluso para cumplir con las demandas de seguridad nacional o aplicación de la ley según lo permita la ley.

  • Con su consentimiento. Podemos compartir datos con terceros cuando tengamos su consentimiento.

  • Con socios de publicidad y análisis. Consulte la sección titulada "Publicidad y análisis" a continuación.

 

Google Analytics

Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis proporcionado por Google LLC. Utilizamos este servicio para ayudar a analizar cómo los usuarios usan el Servicio, con miras a analizar el uso en todos los dispositivos y ofrecer mejoras para todos los usuarios. Para obtener más información sobre Google Analytics, visite su Política de privacidad . Para excluirse de esta función instalando el complemento de exclusión voluntaria del navegador de Google Analytics, haga clic aquí .

 

Seguridad de datos

Implementamos medidas de seguridad comercialmente razonables diseñadas para proteger su información. Sin embargo, a pesar de nuestros mejores esfuerzos, ninguna medida de seguridad es completamente impenetrable.

 

Retención de datos

Almacenamos la información que recopilamos sobre usted durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que la recopilamos o para otros fines comerciales legítimos, incluido el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, reglamentarias o de otro tipo.

 

Derechos de privacidad de la UE

Las personas ubicadas en ciertos países, incluido el Espacio Económico Europeo (EEE) y el Reino Unido, tienen ciertos derechos legales según el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) en relación con sus datos personales.

En la medida en que la información que recopilamos esté asociada con una persona física identificada o identificable y esté protegida como datos personales según el RGPD, en esta Política de Privacidad se la denominará "Datos Personales".

Solicitudes de acceso del interesado

Sujeto a las exenciones previstas por la ley, puede tener derecho a solicitar:

  • una copia de los Datos personales que tenemos sobre usted;

  • para corregir los Datos personales que tenemos sobre usted;

  • eliminar su Cuenta o Datos Personales;

  • oponerse al procesamiento de sus Datos personales para determinados fines;

Para acceder a sus derechos de privacidad, envíenos un correo electrónico a info.magicspirituals@gmail.com.

Generalmente procesaremos las solicitudes dentro de un mes. Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y/o la jurisdicción en la que reside. Si su solicitud es complicada o si ha realizado una gran cantidad de solicitudes, es posible que nos lleve más tiempo. Le informaremos si necesitamos más de un mes para responder.

Bases Legales para el Tratamiento de Datos Personales

Podemos procesar sus Datos personales según la ley de protección de datos aplicable en los siguientes fundamentos legales:

  • Necesidad contractual: podemos procesar sus datos personales para celebrar o ejecutar un contrato con usted.

  • Consentimiento: donde usted ha brindado su consentimiento para procesar sus Datos Personales. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

  • Interés legítimo: procesamos sus Datos personales para brindarle nuestros Servicios, como brindarle nuestra experiencia de usuario en línea, comunicarnos con usted, brindarle servicio al cliente, comercializar, analizar y mejorar nuestro negocio, y para proteger nuestros Servicios.

 

Limitaciones de edad

Nuestro Servicio está destinado a adultos mayores de 18 años. No recopilamos conscientemente información de identificación personal de niños. Si es padre o tutor legal y cree que su hijo menor de 13 años nos ha proporcionado información, envíenos un correo electrónico o escríbanos a la dirección que figura al final de esta Política de Privacidad. Por favor marque sus consultas como “Solicitud de información COPPA”.

 

Cambios a esta Política de Privacidad

Magic Spirituals puede cambiar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Le animamos a visitar esta página para mantenerse informado. Si los cambios son importantes, podemos enviarle un aviso adicional a su dirección de correo electrónico o a través de nuestros Servicios. Su uso continuado de los Servicios indica su aceptación de la Política de Privacidad modificada.

 

Boletines

Puede optar por no recibir nuestros correos electrónicos de marketing y/o boletines informativos comunicándose con nosotros como se describe en "Contáctenos" a continuación. Aún podemos enviarle mensajes transaccionales, que incluyen comunicaciones relacionadas con los Servicios y respuestas a sus preguntas.

 

Contáctenos

Si tiene preguntas, comentarios o inquietudes sobre esta Política de Privacidad, puede comunicarse con nosotros en:

bottom of page